Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB/SOCIAL MEDIA/CANALES DIFUSION ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)

  1. RESPONSABLE. IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO

  2. TRATAMIENTOS DE DATOS

2.1. TRATAMIENTOS DE DATOS DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) EN CALIDAD DE RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS USUARIOS COMUNICACIÓN, PUBLICIDAD, GESTION DE LA PÁGINA WEB https://www.acmo.net/, SOCIAL MEDIA/CANALES DIFUSION

2.2. TRATAMIENTOS DE DATOS APLICABLES A LOS ASOCIADOS A ACMO.

TRATAMIENTOS DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) EN CALIDAD DE RESPONSABLE DE TRATAMIENTO RESPECTO A LOS ASOCIADOS A ACMO. TRATAMIENTOS DE DATOS DE LAS PERSONAS FÍSICAS QUE ACTÚAN EN REPRESENTACIÓN DE ASOCIADOS A ACMO (APLICABLE A PERSONAS FÍSICAS QUE TRABAJAN O COLABORAN CON COMERCIOS LOCALES ASOCIADOS A ACMO).

2.3. TRATAMIENTOS DE DATOS DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) EN CALIDAD DE RESPONSABLE DE TRATAMIENTO RESPECTO A LOS MIEMBROS DE LOS ÓRGANOS Y ÁREAS DE ACMO y PERSONAS FÍSICAS QUE TRABAJAN O COLABORAN CON ENTES PÚBLICOS O PRIVADOS (EMPRESAS/ASOCIACIONES/AAPP… RELACIONADAS CON EL COMERCIO DE ORIHUELA) CON LOS QUE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) MANTENGA RELACIONES DENTRO DEL MARCO DE SUS ESTATUTOS E INTERVINIENTES EN ACTOS EN SU PERFIL PROFESIONAL..

2.4. TRATAMIENTOS DE DATOS EN CALIDAD DE RESPONSABLE DE TRATAMIENTO RESPECTO A LOS DATOS DE LOS USUARIOS INSCRITOS EN “TRABAJA EN COMERCIO LOCAL” (APLICABLE A LAS PERSONAS FÍSICAS QUE DESEEN INSCRIBIR SUS DATOS EN “TRABAJA EN COMERCIO LOCAL”).

  1. DERECHOS Y EJERCICIO DE DERECHOS

  2. MEDIDAS DE SEGURIDAD

  3. DESTINATARIOS (DE CESIONES O TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS)

  4. REDES SOCIALES

  5. ENCARGADOS DE TRATAMIENTO DE DATOS

  6. TRANFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

1. RESPONSABLE. IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO

Mediante el presente comunicado ACMO, con domicilio en C/Mayor de Ramón y Cajal, 9, 03300 Orihuela, Alicante y teléfono 613076336, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web https://www.acmo.net/. ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) los datos personales que se les requieran para las finalidades descritas en el aparado 2.

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y en la normativa española vigente en materia de protección de datos personales.

Conforme al Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y el Artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte de un sistema de tratamiento cuyo responsable es la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO).

DATOS DEL RESPONSABLE

DENOMINACIÓN: ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)

DIRECCIÓN: C/Mayor de Ramón y Cajal, 9, 03300 Orihuela, Alicante

Teléfono: 613076336

Web: https://www.acmo.net/

email: acmorihuela@gmail.com

C.I.F.: G03760238

La ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) ha designado un delegado de protección de datos, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 37, 38 y 39 del Reglamento nº 2016/679 del Parlamento Europeo.

DATOS DE CONTACTO DPO:

DIRECCIÓN: C/Mayor de Ramón y Cajal, 9, 03300 Orihuela, Alicante

Teléfono: 613076336

email: dpo@acmo.net

2. TRATAMIENTOS DE DATOS:

En cumplimiento de la obligación de informar en la recogida de datos en base al artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y al artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) le informa de la existencia de tratamientos de datos de carácter personal en calidad de en calidad de encargado de tratamiento y de responsable de tratamiento según se detalla a continuación:



2.1. TRATAMIENTOS DE DATOS DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) EN CALIDAD DE RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS USUARIOS COMUNICACIÓN, PUBLICIDAD, GESTION DE LA PÁGINA WEB https://www.acmo.net/, SOCIAL MEDIA/CANALES DIFUSION

 

TRATAMIENTO: COMUNICACIÓN, PUBLICIDAD, GESTION DE LA PÁGINA WEB https://www.acmo.net/SOCIAL MEDIA/CANALES DIFUSION

 

1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Gestionar solicitudes (asociarse, prestación de servicios…), gestión y mantenimiento de los usuarios a los efectos de los servicios ofrecidos en la web, comercio electrónico, gestión de pagos a través de empresas proveedoras.

CATEGORÍA DE DATOS:

Datos identificativos

Datos de pago en caso de contratación/asociarse.

CONSERVACIÓN:

Plazo legalmente previsto para cumplir con obligaciones legales y el periodo de responsabilidad

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO:

Aplicación a petición del interesado de medidas precontractuales (Art. 6.1.b. RGPD)

Cumplimiento de un contrato (Art. 6.1.b. RGPD)

Consentimiento expreso (Art 6.1.a. RGPD)

DESTINATARIOS DE CESIONES:

Proveedor servicios pago/pasarela de pago para el cobro del producto y/o servicio contratado

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO:

Hosting de correo electrónico: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited)

Proveedor cloud computing: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited).

Seguridad, soporte y mantenimiento, alojamiento web: FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L..

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL:

El prestador de servicios Google Cloud EMEA Limited (respecto a Google Cloud PLatform) puede procesar datos en cualquier país donde Google (Google LLC) o sus Subprocesadores tengan instalaciones. Esto implica que se realizan transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. y otros países.

La legalidad de sus transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. en basa en la certificación del Marco de Privacidad de Datos del Departamento de Comercio de los Estados Unidos.

La legalidad de la transferencia a otros países se fundamenta en base a un Acuerdo de procesamiento de datos suscrito entre Google y ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) que incluye Cláusulas contractuales tipo de la UE y decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países, según corresponda, en lo referente a la transferencia de datos desde el EEE a otros países

PROCEDENCIA DE LOS DATOS:

El propio interesado o su representante legal, datos obtenidos del proveedor de servicios de pago.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Ofrecer un canal de comunicación entre los usuarios, amigos, fans, asociados, asociados potencial, proveedores… y ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO).

Publicidad, marketing online, comercial, mercadotecnia directa…

Posicionamiento

Información, promoción y divulgación de actividades de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) a través de la publicación en medios electrónicos (página web, blogs, redes sociales…) de grabaciones, fotografías….

CATEGORÍA DE DATOS:

Datos de usuario, datos identificativos y de contacto.

Cookies (Ver Política de Cookies), datos de visitas a web.

Imagen/voz de los asociados captada en videos, fotografías…en congresos, jornadas, reuniones públicas y demás actos o actividades convocados y organizados por ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) en calidad de asistentes y también los asistentes no asociados dentro del marco de los fines de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO).

Datos de usuario en el entorno de redes sociales

CONSERVACIÓN:

Mientras se mantenga la vigencia del consentimiento, es decir, mientras usted no retire su consentimiento o mientras no se solicite su supresión o se oponga al tratamiento.

Los datos facilitados en la correspondiente red social permanecerán accesibles a nosotros mientras mantenga activo el botón de “seguir” o “me gusta” y cuanto quieras dejar de seguir a ACMO, únicamente tendrá que hacer es “click” en “dejar de seguir” o “ya no me gusta”.

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO:

Interés legítimo (Art 6.1.f.. RGPD)

Consentimiento expreso (Art 6.1.a. RGPD). El seguidor, amigo… consiente el tratamiento de datos personales que estén disponibles en su perfil social, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de cada red social conforme a sus políticas de uso y privacidad.

ANALISIS DE PERFILES:

No se realiza análisis de perfiles o profiling a través de datos obtenidos de las cookies. No se toman decisiones automatizadas con efectos jurídicos o que afecten significativamente al interesado

DESTINATARIOS DE CESIONES:

La publicación de datos en la web implica cesión de datos esta publicación siempre se realizará en base a la existencia de un interés legítimo.

Presencia online en Google: Google Ireland Limited es el Proveedor perfil empresa: la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) al dentro de su perfil de empresa en Google le cede datos a Google esta cesión se rige por los Términos de Protección de Datos entre Responsables del Tratamiento de Datos de Google.

Cesión a corresponsables de tratamiento RRSS se realizará en base a su consentimiento prestado: Proveedores SOCIAL MEDIA/REDES SOCIALES:

Google Ireland Limited (You Tube)

Meta Platforms Ireland Limited (Facebook e Instagram).

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO:

Hosting correo electrónico: Google.

Desarrollo, programación, seguridad, soporte y mantenimiento web, proveedor de alojamiento web o hosting: FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L..

Servicio mensajería instantánea: Whatsapp business (WhatsApp Ireland Limited, encargado de tratamiento de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO), transfiere Datos de Europa a WhatsApp LLC y Facebook Inc., y dichos datos se pueden transferir ulteriormente también a otros Subencargados de WhatsApp).

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL:

a)Proveedores SOCIAL MEDIA/REDES SOCIALES: procesan datos en Estados Unidos y otros países, actualmente no existe un nivel de protección adecuado para la transferencia de datos a los Estados Unidos como salvaguardia utilizan cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión de la UE (= Art. 46. párr. 2 y 3 RGP) Y decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países, según corresponda, en lo referente a la transferencia de datos desde el EEE a Estados Unidos y otros países.

Google Ireland Limited transfiere datos a Google LLC en base a CCT (You Tube).

Meta Platforms Ireland Limited transfiere datos a Meta Platforms, Inc. a EEUU y otros países, en base a decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países o las  (Facebook e Instagram).

b)Proveedor de mensajería instantánea Whatsapp business: WhatsApp Ireland transfiere datos de europa a WhatsApp LLC y Facebook Inc. de conformidad con cláusulas contractuales

c)Proveedores de Cookies: consultar Política de Cookies.

d)Proveedor perfil empresa: Google Ireland Limited transfiere datos a Google LLC en base a CCT.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS:

El propio interesado o su representante, Google, proveedores Cookies, proveedores SOCIAL MEDIA/REDES SOCIALES, proveedor mensajería instantánea.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Proporcionar acceso a los contenidos, aplicar medidas encaminadas a la seguridad de la web…

CATEGORÍA DE DATOS:

a) Datos de usuario web (IP, ID. log…) datos de uso del sistema, datos procesados automáticamente por la web, datos asociados a la navegación por la web (todas las acciones realizadas por el usuario dentro de la web (p.e. guardar un producto …) asociadas con el ID de usuario, la dirección IP…

CONSERVACIÓN:

Durante el tiempo necesario para proporcionar acceso a los contenidos, aplicar medidas encaminadas a la seguridad de la web…

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO:

Interés legítimo para gestionar los servicios ofrecidos a través de la Web. (Art 6.1.f. RGPD)

DESTINATARIOS DE CESIONES:

No se prevén

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO:

Hosting correo electrónico: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited)

Desarrollo, programación, seguridad, soporte y mantenimiento web, proveedor de alojamiento web o hosting: FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L..

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL:

No se prevén

PROCEDENCIA DE LOS DATOS:

El propio interesado o su representante legal.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos personales (RGPD), comercio electrónico (LSSI) y Cookies (LSSI), consumidores y usuarios (LGDDCU y normativa conexa). Cumplimiento políticas de gobernanza (Transparencia…).

CATEGORÍA DE DATOS:

Datos relativos al cumplimiento de la normativa LOPD/RGPD, LSSI (consentimientos RGPD, datos relativos al ejercicio de derechos de afectados…), LGDDCU y normativa conexa.

Dudas, preguntas, quejas o reclamaciones acerca del cumplimiento normativo…

Publicación datos relativos a puestos de trabajo, organigrama, funciones, imagen/voz… miembros Junta Directiva y diferentes áreas y secciones de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO).

CONSERVACIÓN:

Plazo legalmente previsto para cumplir con obligaciones legales y el periodo de responsabilidad.

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO:

Cumplimiento normativo (Art 6.1.c. RGPD)

DESTINATARIOS DE CESIONES:

Administración pública en caso de requerimiento, Jueces y Tribunales, intervinientes en proceso caso de reclamación por motivos de cumplimiento normativo.

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO:

Desarrollo, programación, seguridad, soporte y mantenimiento web: FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L..

Servicios de cumplimiento normativo de protección de datos personales: ADMINDATOS-GPS,S.L.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL:

No se prevén

PROCEDENCIA DE LOS DATOS:

El propio interesado o su representante legal, administración con competencia en la materia…

2.2. TRATAMIENTOS DE DATOS APLICABLES A LOS ASOCIADOS A ACMO.

TRATAMIENTOS DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) EN CALIDAD DE RESPONSABLE DE TRATAMIENTO RESPECTO A LOS ASOCIADOS A ACMO. TRATAMIENTOS DE DATOS DE LAS PERSONAS FÍSICAS QUE ACTÚAN EN REPRESENTACIÓN DE ASOCIADOS A ACMO (APLICABLE A PERSONAS FÍSICAS QUE TRABAJAN O COLABORAN CON COMERCIOS LOCALES ASOCIADOS A ACMO).

TRATAMIENTO: ASOCIADOS

CATEGORÍA DE DATOS:

Datos identificativos y de contacto

Datos referidos a puestos de trabajo/cargos

Imagen/voz de los asociados captada en videos, fotografías…en asambleas, congresos, jornadas, actos convocados y organizados por ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) en calidad de asistentes en su perfil empresarial y profesional y también los asistentes no asociados dentro del marco del congreso, jornada, acto…

Datos de características personales (copia DNI)

Datos de pertenencia a asociaciones, federaciones…

Datos profesionales y académicos,

Detalles de empleo,

Información comercial

Económicos

Transacciones de servicios

Datos agregados

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Finalidad 1: Dar cumplimiento al articulado de los Estatutos de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) especialmente:

Gestionar las relaciones entre la Asociación y sus miembros en todos sus ámbitos administrativo, jurídico, público… (base de datos de asociados, altas, bajas, mantenimiento de la relación, cobros…).

Finalidad 2: Prestación de servicios de la asociación.

Finalidad 3: se realizarán análisis estadísticos mediante el tratamiento de tus datos personales de manera agregada con objeto de ofrecer información acerca del uso de determinados servicios que presta la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO), crecimiento de la asociación…

Finalidad 4: Atención al asociado (tramitación de: consultas, sugerencias, quejas, ejercicio derechos…)

Finalidad 5: Relaciones con no asociados que demuestren interés por la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) o formulen preguntas, consultas…

Finalidad 6: Información, promoción y divulgación de actividades de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) a través de la publicación en medios electrónicos (páginas web , blogs, redes sociales, newsletters, canales de difusión…).

CONSERVACIÓN:

Finalidad 1, 2, 3,4: Los datos se conservarán durante la vigencia de la relación jurídica y después de la extinción de la misma el plazo legalmente previsto para cumplir con obligaciones legales.

Finalidad 5 y 6: mientras el afectado no retire su consentimiento o solicite su supresión o se oponga al tratamiento, siendo a continuación suprimidos de manera definitiva e irreversible, una vez finalizado el plazo temporal del bloqueo de los datos personales.

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO:

Finalidad 1. Cumplimiento de lo establecido en los Estatutos de la asociación es el cumplimiento de la relación contractual (Art. 6.1.b. RGPD)

Finalidad 2: Cumplimiento relación contractual (Art. 6.1.b. RGPD)

Finalidad 3: Interés legítimo del responsable (Art 6.1.f.. RGPD), cumplimiento de las Políticas de Gobernanza de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) basadas en el cumplimiento normativo (Art 6.1.c. RGPD) (Considerando 78 y artículo 24 del RGPD, Ppios de responsabilidad proactiva, transparencia, información, seguridad…).

Finalidad 4: Cumplimiento de lo establecido en los Estatutos de la asociación (art. 6.1.b RGPD)

Finalidad 5: Consentimiento del afectado (Art 6.1.a. RGPD)

Finalidad 6: Interés legítimo (Art 6.1.f.. RGPD)

DESTINATARIOS DE CESIONES:

CESIONES:

Cesiones de datos dentro de la finalidad 1 y 2: Las previstas en los Estatutos de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) especialmente Artículo 5 párrafo 2º y Artículo 3 (gestión ayudas, actividades asociativas…): Confederaciones, federaciones y otras asociaciones relacionadas con el sector del comercio: FEDERACIÓN Alicantina de Comercio de la Pequeña y Mediana Empresa (FACPYME), Confederació d’Empresaris del Comerç, Servicis i Autònoms de la Comunitat Valenciana. (CONFECOMERÇE CV), Ayuntamiento de Orihuela, Cámaras de Comercio y otros organismos.

Cesiones de datos dentro de la finalidad 6: la publicación en medios electrónicos implica cesión de datos.

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO:

Hosting de correo electrónico: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited)

Asesoría cumplimiento normativo protección de datos, derechos digitales, privacidad digital: ADMINDATOS

Proveedor cloud computing: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited).

Seguridad, soporte y mantenimiento, alojamiento web: FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L..

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL:

El prestador de servicios Google Cloud EMEA Limited (respecto a Google Cloud PLatform) puede procesar datos en cualquier país donde Google (Google LLC) o sus Subprocesadores tengan instalaciones. Esto implica que se realizan transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. y otros países.

La legalidad de sus transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. en basa en la certificación del Marco de Privacidad de Datos del Departamento de Comercio de los Estados Unidos.

La legalidad de la transferencia a otros países se fundamenta en base a un Acuerdo de procesamiento de datos suscrito entre Google y ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) que incluye Cláusulas contractuales tipo de la UE y decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países, según corresponda, en lo referente a la transferencia de datos desde el EEE a otros países

PROCEDENCIA DE LOS DATOS:

El propio interesado o su representante, entidades, organizaciones y empresas miembros de ACMO.

2.3. TRATAMIENTOS DE DATOS DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) EN CALIDAD DE RESPONSABLE DE TRATAMIENTO RESPECTO A LOS MIEMBROS DE LOS ÓRGANOS Y ÁREAS DE ACMO y PERSONAS FÍSICAS QUE TRABAJAN O COLABORAN CON ENTES PÚBLICOS O PRIVADOS (EMPRESAS/ASOCIACIONES/AAPP… RELACIONADAS CON EL COMERCIO DE ORIHUELA) CON LOS QUE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) MANTENGA RELACIONES DENTRO DEL MARCO DE SUS ESTATUTOS E INTERVINIENTES EN ACTOS EN SU PERFIL PROFESIONAL.

TRATAMIENTO: REGIMEN INTERNO Y ADMINISTRACION DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)

CATEGORÍA DE DATOS:

Datos identificativos y de contacto

Datos referidos a puestos de trabajo/cargos

Imagen/voz de los miembros de los órganos y áreas de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) (internos y externos) captada en videos, fotografías…en asambleas, reuniones presenciales o virtuales…convocadas, organizadas o en las que participe la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) en calidad de asistentes en su perfil profesional.

Datos de características personales (copia DNI)

Datos de pertenencia a asociaciones, federaciones…

Datos profesionales y académicos

Detalles de empleo

Económicos

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Finalidad 1: Gestión del régimen interno de la asociación y de sus órganos de representación y el funcionamiento interno de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO). Composición Junta directiva, Áreas de actividad…

Finalidad 2: Gestión documental y administrativa:

Estatutos

Acuerdo constitución

Convocatorias asambleas generales, extraordinarias, reuniones Junta Directiva.

Actas de asambleas, de la Junta directiva…

Procesos electorales

Doc. económica asociación (cuentas anuales, cuentas bancarias contabilidad…)

Finalidad 3: Cumplimiento normativa asociaciones (solicitud inscripción, inscripción, hechos registrables como comunicación modificación estatutaria, modificación de la Junta Directiva…), Cumplimiento normativa tributaria, fiscal, contable (facturas, contabilidad…), Cumplimiento normativa protección de datos (Documentación generada en cumplimiento normativa protección de datos como p.e. RAT, auditoría…), LSSI…

Finalidad 4: Gobernanza. Con motivo del cumplimiento de una serie de políticas dentro de la Gobernanza de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) (p.e. Política de Transparencia).

Gestión de los activos relacionados con el funcionamiento y gestión interna de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) (usuarios…). Datos relativos al uso de los sistemas de información.

CONSERVACIÓN:

Finalidad 1, 2, 3, 4: Los datos se conservarán durante la vigencia de la relación jurídica y después de la extinción de la misma el plazo legalmente previsto para cumplir con obligaciones legales.

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO:

Finalidad 1: Cumplimiento relación contractual (Art. 6.1.b. RGPD)

Finalidad 2: Cumplimiento relación contractual (Art. 6.1.b. RGPD)

Finalidad 3: Finalidad 3: Cumplimiento normativo (Art 6.1.c. RGPD) normativa asociaciones, fiscal, tributaria, contable, protección de datos, LSSI…

Finalidad 4: Cumplimiento normativo (Art 6.1.c. RGPD) (Considerando 78 y artículo 24 del RGPD, Ppios de responsabilidad proactiva, transparencia, información, seguridad…).

DESTINATARIOS DE CESIONES:

Cesiones de datos dentro de la finalidad 1 y 2: Las previstas en los Estatutos de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO).

Cesiones de datos dentro de finalidad 1,2,3,4: AAPP competente en la materia.

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO:

Hosting de correo electrónico: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited)

Asesoría cumplimiento normativo protección de datos, derechos digitales, privacidad digital: ADMINDATOS

Proveedor cloud computing: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited).

Seguridad, soporte y mantenimiento, alojamiento web: FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L..

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL:

El prestador de servicios Google Cloud EMEA Limited (respecto a Google Cloud PLatform) puede procesar datos en cualquier país donde Google (Google LLC) o sus Subprocesadores tengan instalaciones. Esto implica que se realizan transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. y otros países.

La legalidad de sus transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. en basa en la certificación del Marco de Privacidad de Datos del Departamento de Comercio de los Estados Unidos.

La legalidad de la transferencia a otros países se fundamenta en base a un Acuerdo de procesamiento de datos suscrito entre Google y ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) que incluye Cláusulas contractuales tipo de la UE y decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países, según corresponda, en lo referente a la transferencia de datos desde el EEE a otros países.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS:

El propio interesado o su representante, AAPP competentes en la materia

TRATAMIENTO: REGIMEN INSTITUCIONAL DE LA ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)

CATEGORÍA DE DATOS:

-Datos identificativos y de contacto

-Datos referidos a puestos de trabajo/cargos, Detalles de empleo, Datos profesionales y académicos.

-Datos de pertenencia a asociaciones, federaciones…

-Imagen/voz de los asociados, miembros de los órganos y áreas de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) (internos y externos) , e intervinientes ( representantes de AAPP, sectores de actividades, entes públicos o privados relacionadas con los fines de la asociación…) captada en videos, fotografías…en congresos, jornadas, reuniones, ferias, galas… convocadas y organizadas por ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO), o en las que participe, en calidad de asistentes en su perfil empresarial y profesional y también los asistentes no asociados dentro del marco del acto, evento …

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Finalidad 1.

-Organización, información y gestión de las actividades que se desarrollen para dar cumplimiento a los fines de la Asociación (actividades de representación, gestión, defensa, formación, colaboración, promoción, información…)

-Organizar y participar en congresos, actos, reuniones, ferias, galas… para debatir los problemas relacionados con el comercio de Orihuela, conservar memoria de los actos y eventos que organiza y en los que participa (grabaciones, fotografías…).

-Información, promoción y divulgación de la propia ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) y de sus actividades a través de la publicación en medios electrónicos (páginas web , blogs, redes sociales, newsletters, canales de difusión…).

Finalidad 2:

-Diligenciar las relaciones de la Asociación con la Administración y sus órganos así como con otros entes públicos o privados.

Finalidad 3:

-Comunicaciones, gestiones… con empresas/asociaciones/AAPP… relacionadas con el comercio de Orihuela.

CONSERVACIÓN:

Finalidad 1: Los datos se conservarán indefinidamente o hasta que el afectado ejercite sus derechos.

Finalidad 1, 2, 3: Los datos se conservarán durante la vigencia de la relación jurídica y después de la extinción de la misma el plazo legalmente previsto para cumplir con obligaciones legales.

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO:

Finalidad 1, 2, y 3: Cumplimiento de los estatutos que es el cumplimiento de una relación contractual (Art. 6.1.b. RGPD) e interés legítimo de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) (Art 6.1.f.. RGPD).

DESTINATARIOS DE CESIONES:

Cesiones de datos dentro de la finalidad 1,2,3: Las previstas en los Estatutos de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO).

Cesiones de datos dentro de la finalidad 1: La publicación de datos en internet (web, Social media, canales de difusión de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)…) implica cesión de datos (respecto a las informaciones, grabaciones, fotografías de actos que organiza o en los que participa la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)) en base al interés legítimo.

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO:

Hosting de correo electrónico: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited)

Asesoría cumplimiento normativo protección de datos, derechos digitales, privacidad digital: ADMINDATOS

Proveedor cloud computing: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited).

Seguridad, soporte y mantenimiento, alojamiento web: FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L..

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL:

El prestador de servicios Google Cloud EMEA Limited (respecto a Google Cloud PLatform) puede procesar datos en cualquier país donde Google (Google LLC) o sus Subprocesadores tengan instalaciones. Esto implica que se realizan transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. y otros países.

La legalidad de sus transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. en basa en la certificación del Marco de Privacidad de Datos del Departamento de Comercio de los Estados Unidos.

La legalidad de la transferencia a otros países se fundamenta en base a un Acuerdo de procesamiento de datos suscrito entre Google y ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) que incluye Cláusulas contractuales tipo de la UE y decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países, según corresponda, en lo referente a la transferencia de datos desde el EEE a otros países.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS:

El propio interesado o su representante, entes públicos o privados con los que la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) mantenga relaciones dentro del marco de sus estatutos, empresas/asociaciones/AAPP… relacionadas con el comercio de Orihuela.





2.4. TRATAMIENTOS DE DATOS EN CALIDAD DE RESPONSABLE DE TRATAMIENTO RESPECTO A LOS DATOS DE LOS USUARIOS INSCRITOS EN “TRABAJA EN COMERCIO LOCAL”(APLICABLE A LAS PERSONAS FÍSICAS QUE DESEEN INSCRIBIR SUS DATOS EN “TRABAJA EN COMERCIO LOCAL”).

TRATAMIENTO: TRABAJA EN COMERCIO LOCAL

CATEGORÍA DE DATOS:

Datos identificativos y de contacto

Fecha de nacimiento

Datos referidos a puestos de trabajo/cargos

Datos profesionales y académicos

Detalles de empleo

Fotografía (puede incluirse o no a elección del solicitante de empleo)

Datos curriculares

Está terminantemente prohibido enviarnos información acerca de:

-Datos de especial carácter (p.e. afiliación sindical, salud…).

-Situación familiar (p.e. el estado civil, número de hijos…).

-Cualquier información que pudiere colaborar a la exclusión social o que sea contraria a la igualdad de oportunidades, afectar a la reputación del solicitante de empleo y a su futura empleabilidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Finalidad 1: portal de empleo. Creación y mantenimiento de un portal de empleo que ayude a los solicitantes de empleo a conseguir un trabajo en un comercio local asociado a ACMO.

  • Darte de alta en nuestro portal de empleo y beneficiarte de los servicios de ACMO como bolsa de trabajo.

  • Gestionar el servicio solicitado (envío de comunicados, recordatorios, confirmación de inscripciones a ofertas de empleo, cambios en el estado de tus candidaturas…)

Finalidad 2: comunicación de los datos de los solicitantes de empleo (cualquier persona interesada en trabajar en el comercio local asociado a ACMO a los ofertantes de empleo (comercio local asociado a ACMO) e inscripción a ofertas de empleo. Tu curriculum vitae será cedido a la empresa ofertante de empleo y tus datos serán tratados conforme a lo dispuesto en su política de privacidad.

CONSERVACIÓN:

Finalidad 1: el periodo mantenimiento de los datos del candidato en la bolsa de empleo es de 2 años.

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO:

Finalidad 1: cumplimiento de un contrato (Art 6.1.b. RGPD) y consentimiento del afectado (Art 6.1.a. RGPD).

Finalidad 2: Consentimiento del afectado (Art 6.1.a. RGPD)

DESTINATARIOS DE CESIONES:

Cesión dentro del ámbito de la finalidad 2: Empresas miembros de ACMO. En el caso de que hayas optado por rellenar el formulario de contacto y aceptar los términos y condiciones y la política de privacidad has consentido que los comercios locales asociados a ACMO tengan acceso a tu curriculum vitae y puedan ponerse en contacto contigo. Un comercio local asociado solicita a ACMO un empleado con cierto perfil y características. Si cumples el perfil, se enviarán tus datos de contacto y tu Currículum a dicho comercio, para que te cite en entrevista. La cesión se realiza en base a tu autorización a cederle tu curriculum vitae.

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO:

Hosting de correo electrónico: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited).

Proveedor cloud computing: Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited).

Seguridad, soporte, mantenimiento y alojamiento web: FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L..

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL:

El prestador de servicios Google Cloud EMEA Limited (respecto a Google Cloud PLatform) puede procesar datos en cualquier país donde Google (Google LLC) o sus Subprocesadores tengan instalaciones. Esto implica que se realizan transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. y otros países.

La legalidad de sus transferencias internacionales de datos a E.E.U.U. en basa en la certificación del Marco de Privacidad de Datos del Departamento de Comercio de los Estados Unidos.

La legalidad de la transferencia a otros países se fundamenta en base a un Acuerdo de procesamiento de datos suscrito entre Google y ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) que incluye Cláusulas contractuales tipo de la UE y decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países, según corresponda, en lo referente a la transferencia de datos desde el EEE a otros países

PROCEDENCIA DE LOS DATOS:

El propio interesado o su representante.

CONSIDERACIONES GENERALES RELATIVAS AL TRATAMIENTO DE DATOS EN LA WEB:

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) tampoco trata ningún dato de menores de edad.

En caso de que el usuario fuere incapaz, ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de la WEB/SOCIAL MEDIA/CANALES DIFUSION propiedad de la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)queda libre de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

Categorías especiales de datos: No está permitido el envío de datos que contengan información que no sea relevante o necesaria para los fines de la página web. En particular queda terminante prohibido el envío de información (a través de los canales de comunicación que se ofrecen en el entorno de la página web (p.e. formulario contacta…) o del email de contacto acmorihuela@gmail.com o cualesquiera otros emails que ofrezca la web https://www.acmo.net/.

como contacto a los usuarios de este sitio web) que contenga categorías especiales de datos en el sentido del artículo 9 RGPD Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y del Articulo 9 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (datos relativos a opiniones políticas, afiliación sindical, convicciones religiosas, convicciones filosóficas, origen racial o étnico, datos relativos a la salud, vida sexual, dato genético, dato biométrico, orientación sexual) o del artículo 10 RGPD y Artículo 10 LOPD 3/2018 relativa a infracciones penales, ni aquellos que ofrezcan datos de localización, ni datos financieros o datos que sean muy personales o cualesquiera que excedan aquellos datos de contacto necesarios para solicitar información, resolver dudas relativas acerca de los productos ofertados por la web https://www.acmo.net/

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas los checkbox de aceptación de los diferentes usos de sus datos de nuestra política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Análisis de perfiles y toma de decisiones automatizadas: no realiza análisis de perfiles ni toma de decisiones automatizadas a través de la monitorizan de sus hábitos de navegación.

COOKIES: Respecto a la información exigible en cuanto a los requisitos relativos al consentimiento informado para el uso de cookies en los términos del Artículo 22.2 de Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) en relación con el Artículo 13 RGPD y el Artículo 11 de la LOPD 3/2018 se ofrece en la Política de Cookies la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)le informa de que las cookies que instala https://www.acmo.net/ están exentas del consentimiento informado. Quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSI las cookies utilizadas para permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red o aquellas que estrictamente presten un servicio expresamente solicitado por el usuario. Entendiendo que las cookies necesarias quedan excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI no siendo necesario informar ni obtener el consentimiento sobre su uso (“Guía sobre el uso de las cookies” publicada en Julio 2020 por la AEPD y Dictamen 4/2012 sobre la exención del requisito de consentimiento de cookies publicado por el GT29). https://www.acmo.net/ les informa que la navegación web únicamente implicará la instalación de cookies necesarias temporales de sesión, se utilizan para la identificación de sesión.

Sin embargo, https://www.acmo.net/ contiene enlaces a sitios web de terceros que pueden instalar cookies de acuerdo a sus propias políticas de cookies y de privacidad (p.e. botón Facebook, Instagram, Whatsapp…) que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.

3. DERECHOS Y EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo establecido en los artículos 7.3, 13 y 14, 15 a 22 y 77 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y en los Artículos 11, 12 a 18, 63, 94 y 95 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales usted podrá ejercitar los derechos que a continuación detallamos mandando un escrito a la siguiente dirección: ACMO, con domicilio en C/Mayor de Ramón y Cajal, 9, 03300 Orihuela (Alicante), personalmente en nuestra sede acreditando su identidad o mediante vía electrónica acreditando su personalidad, en la dirección acmorihuela@gmail.com.

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) le informa al usuario que tiene los siguientes derechos derivados de la normativa aplicable:

Derecho a ser informado (Artículo 13 RGPD y Artículo 11 LOPD 3/2018) El responsable de tratamiento deberá ser informar al afectado en el momento de obtención de los datos de la identidad del responsable, finalidad tratamiento, legitimación, plazos de conservación, destinatarios, intención de realizar o no transferencias internacionales, existencia y procedimiento de ejercicio de derechos de afectado y de la existencia o no de decisiones automatizas, incluida la elaboración de perfiles.

Derecho de acceso (Artículo 15 RGPD y Artículo 13 LOPD 3/2018): permite al titular de los datos obtener información sobre si ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación (Artículo 16 RGPD y Artículo 14 LOPD 3/2018): permite corregir errores y modificar los datos inexactos o incompletos.

Derecho de supresión (Artículo 17 RGPD y Artículo 15 LOPD 3/2018): permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por ACMO, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento.

Derecho de limitación (Artículo 18 RGPD y Artículo 16 LOPD 3/2018): bajo las condiciones establecidas legalmente ( a)el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; d) el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.), permite que cese el tratamiento de datos, de tal manera que se evite por parte de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)su tratamiento en un futuro. Cuando se ejerza la limitación por el interesado ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de a la portabilidad (Artículo 20 RGPD y Artículo 17 LOPD 3/2018): permite al interesado recibir sus datos personales y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Derecho de oposición (Artículo 21 RGPD y Artículo 18 LOPD 3/2018): en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos (Artículo 22 RGPD y Artículo 18 LOPD 3/2018):

Se informa de que el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas, no implicará por parte de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) la aplicación de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos para el interesado

Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento (Artículo 7.3 RGPD) no afectando a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (AEPD) (Artículo 77 RGPD y Artículo 63 LOPD 3/2018) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Derecho al olvido en servicios de redes sociales (Artículo 94 LOPD 3/2018) permite a los usuarios de SOCIAL MEDIA que se supriman los datos que hubieren facilitado, el propio usuario a su simple solicitud o un tercero para su publicación por servicios de redes sociales cuando fuesen inadecuados, inexactos, no pertinentes, no actualizados o excesivos o hubieren devenido como tales por el transcurso del tiempo o cuando prevalecieren los derechos del interesado.

Derecho de portabilidad en servicios de redes sociales (Art 95 LOPD 3/2018) según el cual pueden recibir y transmitir los contenidos que hubieran facilitado a los proveedores de SOCIAL MEDIA, así como a que estos mismos los transmitan directamente a otro proveedores de SOCIAL MEDIA designado por el usuario

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) debido a su presencia en las redes sociales te indica cómo puedes ejercitar tu derecho de supresión en su entorno:

Facebook: Debajo de la foto de portada de la página, pasa el cursor sobre  Te gusta. Selecciona Ya no me gusta esta página en el menú desplegable. Para más información, puede consultar el soporte de Facebook.

ENVÍO DE COMUNICACIONES INFORMATIVAS

Respecto al envío de comunicaciones informativas vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente, dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos online el usuario autoriza expresamente a ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta este responsable de tratamiento. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a ACMO. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones informativas (P.e. Si, durante el registro o más adelante, se suscribió a un boletín informativo o Newsletter u otro material publicitario) con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico (acmorihuela@gmail.com) o llamando al teléfono 613076336.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas para mantener la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de sus datos personales. Utilizamos varios procedimientos de seguridad, teniendo en cuenta los estándares del sector, para intentar proteger la información personal que nos facilita y evitar accesos no autorizados. Nuestros procedimientos internos contemplan medidas de seguridad en el almacenamiento y el uso de datos por parte de proveedores de servicios encargados del tratamiento.

5.DESTINATARIOS (DE CESIONES O TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS)

Sitios web de terceras partes y recopilación de información de terceras partes:

-Presencia online en Google: Google Ireland Limited es el Proveedor perfil empresa: la ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) al dentro de su perfil de empresa en Google le cede datos a Google esta cesión se rige por los Términos de Protección de Datos entre Responsables del Tratamiento de Datos de Google.

Pasarela de pago contratada por ACMO para gestión de pagos on-line.

SOCIAL MEDIA: Facebook, Instagram.

Facebook: ACMO tiene una página de Facebook. Este servicio es proporcionado por Facebook Ireland Limited. Facebook es una empresa de Meta y comparte la información que recoge en todo el mundo, internamente en sus oficinas y centros de datos, y externamente con socios, proveedores de medición, prestadores de servicios y otros terceros. Meta es una plataforma global, con usuarios, socios y empleados en todo el mundo, realiza las transferencias para operar y proporcionar los servicios descritos en las condiciones en base a su Política de Privacidad, lo que incluye permitirte compartir información y conectar con tus familiares y amigos en todo el mundo y para analizar y mejorar sus productos y solucionar los problemas que puedan surgir con ellos. En nuestro sitio web se utilizan el widget de la red social Facebook. Con el fin de aumentar la protección de sus datos al visitar nuestra página web, el widget no se integra completamente en la página, sino solo mediante un enlace HTML. Esta integración asegura que cuando se accede a una página de nuestro sitio web que contiene tales botones, no se establece todavía ninguna conexión con los servidores del proveedor de la red social respectiva. Si usted hace clic en uno de los botones, se abrirá una nueva ventana de su navegador y podrá acceder a la página del proveedor de servicios correspondiente, donde podrá (si es necesario después de introducir sus datos de acceso), por ejemplo, pulsar el botón «Me gusta» o «Compartir».

Instagram: Nuestra web incorpora un botón de Instagram. Antes de hacer click en el widget le recomendamos que consulte información acerca de su política de privacidad. En este sitio web se integran funciones del servicio Instagram. Estas funciones son ofrecidas por Meta Platforms Ireland Limited 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Cuando el elemento de redes sociales está activo, se establece una conexión directa entre su dispositivo y el servidor de Instagram. Instagram recibe así información sobre su visita a este sitio web.
Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de este sitio web a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. Esto permite a Instagram asociar su visita a este sitio web con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedor de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram.
Si se ha obtenido el consentimiento, el servicio mencionado se utiliza sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra a del GDPR y del art. 25 de la TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento. Si no se ha obtenido el consentimiento, el servicio se utiliza sobre la base de nuestro interés legítimo en la mayor visibilidad posible en los medios sociales.
En la medida en que en nuestro sitio web se recopilen datos personales con ayuda de la herramienta aquí descrita y se transmitan a Facebook o Instagram, nosotros y Meta Platforms Ireland Limited somos responsables conjuntos de este tratamiento de datos (art. 26 del GDPR). La responsabilidad conjunta se limita exclusivamente a la recogida de los datos y su transmisión a Facebook o Instagram. El tratamiento realizado por Facebook o Instagram tras la transmisión no forma parte de la responsabilidad conjunta. Las obligaciones conjuntas que nos incumben se han establecido en un acuerdo de tratamiento conjunto. Puede consultar el texto del acuerdo en:
 https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. Según este acuerdo, somos responsables de proporcionar la información sobre protección de datos al utilizar la herramienta de Facebook o Instagram y de la implementación segura de la herramienta en nuestro sitio web de conformidad con la ley de protección de datos. Facebook es responsable de la seguridad de los datos de los productos de Facebook e Instagram. Puede hacer valer los derechos de los interesados (por ejemplo, solicitudes de información) en relación con los datos procesados por Facebook o Instagram directamente con Facebook. Si hace valer sus derechos ante nosotros, estamos obligados a transmitirlos a Facebook.



La web ha sido diseñada a través de la plataforma WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. Para el diseño y funcionamiento de la misma se han utilizado herramientas proporcionadas por terceros. Si bien se utilizan las herramientas proporcionadas por los siguientes terceros no se comparten datos con ellos, toda la información que nos llega a través de sus herramientas se almacenan en nuestro servidor web. Listado de terceros sin acceso a datos:

WordPress: Usamos WordPress para el desarrollo del sitio web. WordPress (Automattic, Inc.) no tiene acceso a datos. La web https://www.acmo.net/ instala cookies propias de wordpress para que nuestro sitio web funcione.

Complianz – GDPR/CCPA Cookie Consent: Para el cumplimiento de la normativa en materia de cookies utilizamos el plugin Complianz – GDPR/CCPA Cookie Consent. Complianz Complianz B.V., Kalmarweg 14-5, 9723JG Groningen, Países Bajos, Sitio web: https://complianz.io. Complianz no tiene acceso a datos, respeta las directrices de minimización de datos del RGPD. Para más información consultar apartado 8 (cookies) de la presente Política de Privacidad, también puede obtener más información en la Política de Privacidad de Complianz.

Joinchat: es un plugin de wordpress para whatsapp al que da soporte Slurp & Cream SL Calle Anís 7, Dos Hermanas 41089 Sevilla. Funciona con localstorage, de modo que Joinchat no tiene acceso a datos.

aquí. Preguntas frecuentes | Unirse a chat (join.chat).

WooCommerce: es un plugin para gestión de la tienda web. El plugin funciona en local storage e instala cookies de sesión, no obstante estas cookies no se comparten con terceros.



6.REDES SOCIALES

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) considera que usted consiente el tratamiento de sus datos en el entorno de redes sociales:

  1. Si usted se hace fan o seguidor de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) en sus páginas/canales/grupos de redes sociales.

  2. O si usted hace click en alguno de los de los widgets de redes sociales que se encuentran en la esquina superior derecha de la página https://www.acmo.net/.

El usuario, al hacerse fan o seguidor de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) en sus páginas de redes sociales Facebook o Instagram (servicios son proporcionados por Meta), está consintiendo:

-El tratamiento de sus datos personales en el entorno de esa específica red social conforme a su propia política de privacidad.

El acceso a los datos que el usuario nos ha permitido visualizar, conforme a su propia configuración de privacidad; y
ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) le informa que ostenta la condición de responsable de tratamiento sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable cada una de las redes sociales en las cuales usted se ha dado de alta/suscrito/afiliado libremente.

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) no tiene ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores uso de los datos personales que pudieran efectuarse por las redes sociales como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información.

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) únicamente tratará los datos personales de los usuarios que libremente y de forma voluntaria proporcionen mediante la configuración de privacidad de su perfil de cada una de las redes sociales.

Todo usuario de la presente página declara que lo es de manera voluntaria y consiente expresamente el tratamiento de sus datos por ACMO, así como que se muestre su nombre y fotografía de perfil en el listado de fans de la presente página corporativa de red social de ACMO.

En todo caso ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) le informa de los tratamientos que realiza en el entorno de su SOCIAL MEDIA (páginas de redes sociales Facebook e Instagram ):

-Acceso a la información pública del perfil.

-Envío de mensajes personales e individuales a través de los canales de la cada una de las redes sociales.

-Las actualizaciones de la página que se publicarán en el perfil del Usuario.

-Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en las páginas corporativas de redes sociales.

El responsable del tratamiento no se hace responsable de los comentarios vertidos por sus usuarios en ninguna de sus páginas corporativas SOCIAL MEDIA, quedando exonerado de cualquier tipo de responsabilidad legal que pudiese derivarse de los mismos.

Los usuarios responden de la veracidad, autenticidad y actualización de las informaciones y de los datos remitidos a ACMO.

Al ser publicados los datos de carácter personal, (P.E. nombre de usuario e imagen de perfil de los fans/seguidores…), de las Páginas de redes sociales de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)implica que podrán serán cedidos al resto de visitantes de la misma, usuarios de la red social, responsable de la red social incluso que pueda llegar a ser a accesible desde motores de búsqueda, el usuario consiente dichas cesiones al hacerse usuario de la misma.

También consiente al hacerse usuario el acceso del responsable del tratamiento a los datos contenidos en la lista de usuario. El usuario permite el acceso de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)a los datos contenidos en la red social que como perfil corporativo permita ésta relativos a la información de perfil y a los que se generen por el uso o intervención dentro de nuestra página. El usuario también consiente que la información, noticias o comentarios que publiquemos aparezcan en la sección de la red social habilitada por ésta, para recibir noticias al participar activamente en nuestra página.

La responsabilidad por el resto de datos de carácter personal a los que pudieran acceder los visitantes de nuestras páginas de SOCIAL MEDIA corporativas depende de la configuración de privacidad que haya establecido en su perfil personal cada usuario, motivo por el cual ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) recomienda un especial deber de cuidado a sus usuarios por los datos de carácter personal (imágenes y videos incluidos) que muestren en su perfil. La Agencia Española de Protección de Datos viene entendiendo en sus últimas resoluciones que publicar en abierto, es decir hacer un comentario público o para todos, conlleva la aplicación de la normativa de Protección de Datos al usuario o fan , de modo que ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)ruega a sus fans que cuando se publique, comente, etiquete…en sus páginas de SOCIAL MEDIA de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)y la publicación , comentario, etiquetado conlleve el tratamiento de datos personales no se opte por la configuración de privacidad “público”, y en todo caso que el que publica , comenta o etiqueta sobre otra persona/usuario/fan cuente con su consentimiento y pueda acreditar el mismo, en caso contrario ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)ruega a sus fans que no publiquen, comenten, etiqueten nada que fuese objeto de tratamiento de datos personales. La publicación de vídeos o fotografías de terceros sin su consentimiento puede infringir su derecho al honor, a la intimidad o a la propia imagen, derechos cuya protección se rige por lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, de modo que queda prohibido subir, alojar, almacenar, publicar, compartir… cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración de los mismos.

También queda prohibido utilizar el SOCIAL MEDIA de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)para subir, alojar, almacenar, publicar, compartir… cualquier contenido que pueda vulnerar normativa vigente ( Código penal, propiedad intelectual, propiedad industrial, revelación de secretos, normativa en materia de protección de datos, privacidad, derecho de las nuevas tecnologías…).

Queda expresamente prohibido reproducir, compartir, difundir, comunicar… dentro o fuera de las páginas SOCIAL MEDIA responsabilidad de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)en Facebook, Instagram fotografías o imágenes que hayan sido puestas a disposición por otros usuarios de las páginas SOCIAL MEDIA responsabilidad de ACMO.

El community manager de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) se reserva el derecho a tomar la decisión final de publicación de mensajes, imágenes o videos enviados por los fans o eliminar aquellos mensajes publicados que considere no sean acordes con la política de ACMO.

El responsable del tratamiento no tratará, ni extraerá el e-mail de los contactos de los fans/amigos/seguidores de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) aunque los mismos hayan activado la opción “permito que mis amigos obtengan mi email» pues el responsable del tratamiento no cuenta con su consentimiento expreso.

Respecto al etiquetado: si usted no quiere ser etiquetado sin su consentimiento de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)le recomienda seguir el siguiente itinerario: “Cuenta” (arriba a la derecha), seleccionar “Configuración de la privacidad” hacer click en «Personalizar la configuración”, hacer click en «Cosas que otros comparten” y en “Sugerirme para las etiquetas de las fotos de mis amigos” que está activada por defecto, seleccionar la opción “Función desactivada».

No está permitido remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento. Usted tampoco podrá utilizar el SOCIAL MEDIA de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)para el envío de publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.

Ningún usuario puede suplantar la personalidad de un tercero con cualquier finalidad, es decir utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales. El usuario solo podrá proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad.

Con el fin de aumentar la protección de sus datos cuando visita nuestro sitio web, los enlaces son enlaces estáticos que se integran mediante un proyecto denominado «Shariff». Esto evita que sus datos sean enviados a las redes sociales cuando usted visita nuestro sitio web. Solo se establece contacto entre usted y la red social cuando usted hace clic activamente en el botón.

También consiente al hacerse usuario el acceso del responsable del tratamiento a los datos contenidos en la lista de usuario. El usuario permite el acceso de ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO)a los datos contenidos en la red social que como perfil corporativo permita ésta relativos a la información de perfil y a los que se generen por el uso o intervención dentro de nuestra página. El usuario también consiente que la información, noticias o comentarios que publiquemos aparezcan en la sección de la red social habilitada por ésta, para recibir noticias al participar activamente en nuestra página.

Ser usuario de nuestras páginas de redes sociales implica la transferencia internacional de sus datos a Facebook Inc y a Instagram, a E.E.U.U. (Ver apartado 8)

Con el fin de aumentar la protección de sus datos cuando visita nuestro sitio web, los enlaces son enlaces estáticos que se integran mediante un proyecto denominado «Shariff». Esto evita que sus datos sean enviados a las redes sociales cuando usted visita nuestro sitio web. Solo se establece contacto entre usted y la red social cuando usted hace clic activamente en el botón.

Facebook: Con el fin de permitir el marketing controlado por grupos de usuarios en las redes sociales, un seguimiento del servicio de medios sociales Facebook Inc. está integrado en este sitio web por medio de un píxel. Cuando usted visita nuestro sitio web, el píxel se carga desde su navegador web. La información se envía a Facebook. Esto se refiere, entre otras cosas, a la información sobre si las cookies de Facebook están configuradas en su navegador. Esta información se utiliza para asignar la sesión del navegador a una persona. Esta asignación se produce mediante un seudónimo tan solo utilizando un ID de Facebook, de modo que nosotros no obtenemos ninguna referencia personal.
Es posible oponerse a la publicidad basada en el comportamiento en
http://optout.aboutads.info/?c=2#!/. Si marca esta casilla, se habilitará una cookie de exclusión en su navegador.

Declaración de privacidad de control conjunto: FACEBOOK PIXEL

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) tiene una página de Facebook. Este servicio es proporcionado por Facebook Ireland Limited (META).

Tenemos un acuerdo con Facebook (Anexo del controlador) sobre el procesamiento conjunto de los datos. Este acuerdo estipula qué datos procesamos nosotros y cuáles Facebook procesa cada vez que visita nuestra página de Facebook. Puede leer este acuerdo haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum. En relación con Estadísticas, solo recibimos estadísticas anónimas, por lo tanto, no tenemos acceso a datos personales que estén siendo procesados por Facebook.

Puede ajustar la configuración de su publicidad usted mismo en su cuenta de usuario. Para hacerlo, haga clic en el siguiente enlace e inicie sesión: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

https://www.facebook.com/legal/controller_addendum.

Facebook trata los datos de los usuarios con las siguientes finalidades:

  • Publicidad (análisis, creación de publicidad personalizada)

  • Creación de perfiles de usuario

  • Investigación de mercado.

Para el almacenamiento y posterior procesamiento de esta información, Facebook utiliza cookies, pequeños archivos de texto que se guardan en los distintos dispositivos terminales de los usuarios. Si el usuario tiene un perfil de Facebook y ha iniciado sesión en él, también se guardan y analizan en todos los dispositivos.

La declaración de protección de datos de Facebook contiene más información sobre el procesamiento de datos:

Podemos acceder a datos estadísticos de varias categorías a través de los llamados «insights» de la página de Facebook. Estas estadísticas son generadas y puestas a nuestra disposición por Facebook. Como operador de la página, no tenemos influencia sobre la generación y presentación. No podemos detener esta función ni evitar la generación y el procesamiento de datos. Durante un período seleccionable y para las respectivas categorías de fans, suscriptores, personas alcanzadas y personas que interactúan, recibimos los siguientes datos de Facebook, relacionados con nuestra página de Facebook:

Número total de veces que se accedió a la página, detalles de «Me gusta», actividades de la página, interacción de publicación, rango, vistas de video, rango de publicación, comentarios, contenido compartido, respuestas, porcentaje de hombres y mujeres, origen basado en país y ciudad, idioma, llamadas y clics en la tienda, clics en planificador de rutas, clics en números de teléfono. Asimismo, este método también se utiliza para proporcionar datos sobre los grupos de Facebook vinculados a nuestra página de Facebook. 

7. ENCARGADOS DE TRATAMIENTO DE DATOS

ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) para el desarrollo de su actividad ha subcontratado algunos servicios, a tales efectos algunas de las empresas externas prestadoras de servicios con acceso a datos tienen la condición de encargados de tratamiento:

-La página web ofrece el contacto a través del envío de emails, a tales efectos le comunicamos que nuestro proveedor de correo electrónico es Google (Google Cloud Platform-Google Cloud EMEA Limited)

-Desarrollo, programación, seguridad, soporte y mantenimiento web, proveedor de alojamiento web o hosting: FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L.. Alguno de estos servicios pueden estar subcontratados, las subcontrataciones de los mismos han sido autorizadas por ACMO en el contrato de encargado de tratamiento suscrito entre ACMO y la FÁBRICA ONLINE CONSULTING S.L.

-Asesoría cumplimiento normativo protección de datos, derechos digitales, privacidad digital: ADMINDATOS

-Whatsapp business: nuestro Proveedor de mensajería instantánea es Whatsapp business servicio prestado por WhatsApp Ireland Limited (política de privacidad aquí). WhatsApp Ireland comparte la información personal de sus usuarios con empresas de Meta y otras compañías que son propiedad de Meta. Para más información puedes consultar el apartado «Cómo trabajamos con otras empresas de Meta» de su Política de privacidad. . Estas transferencias de datos son necesarias para proporcionar los Servicios estipulados en nuestras Condiciones, así como para operar en todo el mundo y proporcionarte nuestros Servicios.

Se encuentran suscritos los contratos de encargado de tratamientos en los términos que marca el Artículo 28 del RGPD.

8. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

El tratamiento de los datos se realiza, con carácter general, por prestadores de servicios ubicados dentro del Espacio Económico Europeo o en países que han sido declarados con un nivel adecuado de protección.

En otros supuestos en que se transfieren datos a EEUU y otros países fuera del EEE garantizamos la seguridad y legitimidad del tratamiento de los datos exigiendo a nuestros proveedores que dispongan de Normas Corporativas Vinculantes, que garanticen la protección de la información de manera similar a las que establecen las normas europeas o que suscriban las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, o que la transferencia se encuente amparada en decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países.

Facebook e Instagram (Meta Platforms Ireland Limited) con base en Irlanda transfiere datos a Meta Platforms, Inc. con base en Estados Unidos: Tus datos se almacenan en Estados Unidos, Irlanda y otros países en que opera. Facebook e Instagram (Meta Platforms Ireland Limited) y ASOCIACIÓN DE COMERCIANTES DEL MUNICIPIO DE ORIHUELA (ACMO) son responsables de tratamiento, la finalidad de la transferencia internacional de datos es comercial. Facebook utiliza diferentes mecanismos para transferir tus datos:

Whatsapp business: nuestro Proveedor de mensajería instantánea es Whatsapp business realiza transferencias internacionales de datos que son necesarias para proporcionar los Servicios estipulados en nuestras Condiciones, así como para operar en todo el mundo y proporcionarte nuestros Servicios.  WhatsApp Ireland Limited transfiere datos a WhatsApp LLC y Facebook Inc. Se basan en cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, y es posible que en las decisiones de adecuación de este organismo sobre ciertos países, según corresponda, en relación con las transferencias de datos del Espacio Económico Europeo a los Estados Unidos y otros países.

ACTUALIZACIONES

Esta política de privacidad entró en vigor el 15/02/2024.

10% Off !!

On all every first order

Join our newsletter

Subscribe to recieve latest update & offer!

Abrir chat
Hola 👋 Bienvenido a ACMO.
¿En qué podemos ayudarte?